GEBRANNTE MANDELN MIT LAKRITZ

ZUTATEN

• 100 g Mandeln
• 85 g Zucker 
• 50 ml Wasser 
• 1 TL Grobes Lakritzpulver
• 1 EL Süßer Lakritzsirup oder Salziger Lakritzsirup


ZUBEREITUNG

Alle Zutaten in eine Pfanne oder einem Topf mit dickem Boden geben und auf hoher Stufe unter ständigem Rühren erhitzen. Wenn die ganze Masse eingekocht ist (bis sie nicht mehr flüssig ist), die Mandeln gleichmäßig auf Backpapier verteilen. Mandeln, die zusammenkleben, können nach 5 Minuten Kühlzeit leicht voneinander getrennt werden. Die Lakritzmandeln warm oder abgekühlt genießen.

 

Produkt hinzugefügt
{{currentItem.AddedQuantity}} Produkt(e) zum Einkaufswagen hinzugefügt
{{currentItem.CartObject.ProductName}}
{{currentItem.CartObject.Description}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}}
Zwischensumme im Warenkorb {{basket.FormattedProductsTotal}}
Zum Einkaufswagen Kauf mehr
Product wurde aus dem Einkaufswagen entfernt