HEIDELBEER-PFANNKUCHEN

LAKRIDS BY BÜLOW
LAKRIDS BY BÜLOW

LAKRIDS BY BÜLOW

Inhaltsstoffe

  • 300 g Weizenmehl
  • 2 Eier
  • 3.5 dl Buttermilch
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Flockensalz
  • 1 EL Backpulver
  • 50 geschmolzene Butter
  • 180 g frische Heidelbeeren
  • SWEET LIQUORICE SYRUP (Als Topping)

Geschätzte Zeit

    Anweisungen

    Vorgehensweise:

    Verquirlen Sie den Zucker, die Eier und die Buttermilch. Mischen Sie in einer zweiten Schüssel das Weizenmehl mit dem Backpulver und sieben Sie dies in den Teig. Geben Sie die geschmolzene Butter zum Teig. Geben Sie die frischen Heidelbeeren zum Teig. Braten Sie die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in Butter in einer Pfanne. Kann mit frischen Heidelbeeren und SWEET LIQUORICE SYRUP serviert werden.