KALTES GURKENSÜPPCHEN MIT LAKRITZ

4 Personen

 

ZUTATEN 

  • 2 große Gurken
  • 1 Bund frischer Minze
  • 600 ml kalte Hühnerbouillon
  • 400 g Griechischer Joghurt 2 %
  • GROBES LAKRITZPULVER
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Lakritz-Vollkornbrot (oder gewöhnliches Vollkornbrot)
  • Natives Olivenöl

 

 ZUBEREITUNG

Das Lakritz-Vollkornbrot in kleine Stücke schneiden und in Öl braten, bis es goldbraun wird. Die Vollkorn-Croutons werden auf ein Papier gelegt, das das Fett aufsaugt, bis sie knusprig sind. Gurke, Minzblätter, Bouillon und Joghurt werden vermischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die Suppe mit Vollkorn-Croutons und einer Prise Lakritzpulver servieren.

Produkt hinzugefügt
{{currentItem.AddedQuantity}} Produkt(e) zum Einkaufswagen hinzugefügt
{{currentItem.CartObject.ProductName}}
{{currentItem.CartObject.Description}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}}
Zwischensumme im Warenkorb {{basket.FormattedProductsTotal}}
Zum Einkaufswagen Kauf mehr
Product wurde aus dem Einkaufswagen entfernt