NORSEMAN SOUR

  • 1 cl Root & Cocoa
  • 4 cl Gin
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • 2 cl Sanddornpüree
  • Eis
  • Cocktail-Shaker
  • Waldsauerklee

1 cl Root & Cocoa, 4 cl Gin, 2 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup und 2 cl Sanddornpüree in einen mit Eis gefüllten Shaker geben. Für 25 Sekunden gut schütteln und in ein mit Eis gefülltes Glas gießen. Mit 3 Zweigen Waldsauerklee garnieren.

Produkt hinzugefügt
{{currentItem.AddedQuantity}} Produkt(e) zum Einkaufswagen hinzugefügt
{{currentItem.CartObject.Title}}
{{currentItem.CartObject.Description}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.PricePerKilogram}}
Zwischensumme im Warenkorb {{basket.FormattedProductsTotal}}
Zum Einkaufswagen Kauf mehr
Product wurde aus dem Einkaufswagen entfernt
🍪