SÜSS-SAURER RHABARBER MIT ZIMT

  • 100 ml Apfelessig
  • 100 gr Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 1 Zimtstange
  • 1 Bund Rhabarber

Zimt, Essig, Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Rhabarber in Stücke schneiden und mit der Essigmischung bedecken. 3 Tage ruhen lassen.

Im Sommer zu gegrilltem Fleisch oder Fisch genießen.

 

Produkt hinzugefügt
{{currentItem.AddedQuantity}} Produkt(e) zum Einkaufswagen hinzugefügt
{{currentItem.CartObject.Title}}
{{currentItem.CartObject.Description}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.PricePerKilogram}}
Zwischensumme im Warenkorb {{basket.FormattedProductsTotal}}
Zum Einkaufswagen Kauf mehr
Product wurde aus dem Einkaufswagen entfernt