CUISINE

Lakritz für die Zubereitung von Mahlzeiten. Lakritz kann als raffiniertes Gewürz in der süßen und salzigen Küche verwendet werden.

Lakritze ist in vielen Dingen gut, aber hast du sie schon beim Kochen ausprobiert? Lakritze muss mit Vorsicht als Gewürz verwendet werden, genauso wie Salz. Zu viel Salz kann ein genussvolles Gericht ruinieren, und das Gleiche gilt für Lakritze - ein bisschen davon macht viel aus.

Es gibt eine feine und eine grobe Version der Lakritze, die als Kochzutat verwendet wird. Die feine Variante eignet sich gut als Allroundgewürz in Gerichten oder sogar auf Desserts und Kuchen. Die grobe Version eignet sich am besten für Desserts und Kuchen, wenn du das sinnliche Essenserlebnis mit etwas Textur bereichern möchtest.

Unser Lakritze-Sirup ist perfekt für Smoothies, Drinks und natürlich auf Eis. Der Sirup ist in verschiedenen Sorten erhältlich - süß, salzig, extra salzig und Bourbon-Vanille. Die Verwendungszwecke für Lakritze sind vielfältig! Wenn du nach Inspirationen für den Verwendungszweck von Lakritze in der Küche suchst, klicke hier.