ESPRESSO MARTINI

  • 4 cl Root & Cocoa
  • 3 cl Wodka
  • 3 cl Espresso
  • 0,5 cl Zuckersirup
  • Eis Gekühltes Glas Kaffeebohnen oder rohes Lakritzpulver

4 cl Root & Cocoa, 3 cl Wodka, 3 cl Espresso-Kaffee und 0,5 cl Zuckersirup in einen Shaker mit Eis geben. 20 Sekunden lang gut schütteln und in ein gekühltes Glas gießen. Mit 3 Kaffeebohnen oder rohem Lakritzpulver garnieren

Produkt hinzugefügt
{{currentItem.AddedQuantity}} Produkt(e) zum Einkaufswagen hinzugefügt
{{currentItem.CartObject.Title}}
{{currentItem.CartObject.Description}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.PricePerKilogram}}
Zwischensumme im Warenkorb {{basket.FormattedProductsTotal}}
Zum Einkaufswagen Kauf mehr
Product wurde aus dem Einkaufswagen entfernt
🍪