RED LOVE TARTES

Probiere diese unwiderstehlichen Tartes mit sprödem Lakritzblätterteig, saftiger Lakritz-Frangipane-Creme, toller, dunkelroter Johannisbeerganache und unsere RED LOVE als i-Tüpfelchen.

 

Anzahl: 6 Tartes

Laritzblätterteig: 
• 125 g Weizenmehl 
• 25 g Mandelmehl 
• 50 g Puderzucker 
• 75 g kalte Butter 
• 1 TL Grobes lakritzpulver
• 1 Messerspitze Salz 
• 1/2 Ei

Weizenmehl, Mandelmehl, Puderzucker, Butter, Lakritzpulver und Salz in einen Standmixer geben und schnell verrühren. Den Teig mit dem Ei vermengen. Anschließend zwischen zwei Stücken Backpapier ausrollen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. 

Kleine, längliche Kuchenformen (14 x 3 1/2 cm) mit dem Teig auslegen und den Boden mit einer Gabel einstechen. Die Kuchenböden in den Kühlschrank stellen und in der Zwischenzeit die Frangipane-Creme anrühren.

Johannisbeer-Lakritz-Frangipane:
• 50 g Mandelmehl
• 50 g Zucker
• 50 g weiche Butter
• 1 Ei
• 1/2 TL Grobes lakritzpulver
• eine Prise Salz

Mandelmehl, Zucker, Butter, Ei, Lakritzpulver und Salz in eine Schüssel geben und luftig schlagen. Die Kuchenböden halb mit der Frangipane-Creme füllen und 6–8 Johannisbeeren pro Küchlein in der Creme verteilen. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen und komplett abkühlen lassen. 

Johannisbeerganache: 
• 100 g weiße Schokolade von guter Qualität
• 50 g Johannisbeerpüree 
• 10 g Glukosesirup
• 10 g Zitronensaft

Die Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Anschließend die Schüssel vom Wasserbad nehmen. Johannisbeerpüree, Glukosesirup und Zitronensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mit einem Teigschaber in der Mitte der Schüssel über die Schokolade geben. Die Masse rühren, bis die Ganache gleichmäßig verrührt ist. Die Ganache mit einem Pürierstab pürieren und in einer dünnen Schicht über alle Küchlein verteilen. Die Küchlein im Kühlschrank kalt stellen, bis die Ganache gehärtet ist. 

Verzierung: 
• RED LOVE
• Dunkelblättriger Sauerklee
• Grobes lakritzpulver

Vor dem Servieren die Küchlein mit RED LOVE, Sauerklee und Rohlakritzpulver verzieren.

 

Produkt hinzugefügt
{{currentItem.AddedQuantity}} Produkt(e) zum Einkaufswagen hinzugefügt
{{currentItem.CartObject.ProductName}}
{{currentItem.CartObject.Description}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}}
Zwischensumme im Warenkorb {{basket.FormattedProductsTotal}}
Zum Einkaufswagen Kauf mehr
Product wurde aus dem Einkaufswagen entfernt