Kostenloser Standardversand ab 50 € innerhalb EU

Heidelbeer-pfannkuchen

LAKRIDS BY BÜLOW, 03.01.2023
Heidelbeer-pfannkuchen

Inhaltsstoffe

300 g Weizenmehl
2 Eier
3.5 dl Buttermilch
50 g Zucker
1 TL Flockensalz
1 EL Backpulver
50 g geschmolzene Butter
180 g frische Heidelbeeren
SWEET LIQUORICE SYRUP (Als Topping)

Anweisungen


Vorgehensweise:

Verquirlen Sie den Zucker, die Eier und die Buttermilch. Mischen Sie in einer zweiten Schüssel das Weizenmehl mit dem Backpulver und sieben Sie dies in den Teig. Geben Sie die geschmolzene Butter zum Teig. Geben Sie die frischen Heidelbeeren zum Teig. Braten Sie die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in Butter in einer Pfanne. Kann mit frischen Heidelbeeren und SWEET LIQUORICE SYRUP serviert werden.