LAKRITZ-BEEREN-CRUMBLE

LAKRIDS BY BÜLOW
LAKRIDS BY BÜLOW

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Inhaltsstoffe

  • 100 g Weizenmehl
  • 100 g weiche Butter
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Mandeln
  • 1 TL Vanille
  • 1 EL RAW LIQUORICE POWDER
  • 1 TL Salz
  • 175 g Himbeeren
  • 175 g Schwarze Johannisbeeren
  • 175 g Heidelbeeren
  • 100 g SWEET LIQUORICE SYRUP

Geschätzte Zeit

    Anweisungen

    Vorgehensweise für die Streusel:

    • 100 g Weizenmehl • 100 g weiche Butter • 50 g Haferflocken • 50 g Mandeln • 1 TL Vanille • 1 EL RAW LIQUORICE POWDER • 1 TL Salz

    Halbieren Sie die Mandeln. Mischen Sie dann alle Zutaten in einer Schüssel und kneten Sie sie zusammen.

    Vorgehensweise für die Füllung:

    • 175 g Himbeeren • 175 g Schwarze Johannisbeeren • 175 g Heidelbeeren • 100 g SWEET LIQUORICE SYRUP

    Mischen Sie alle Beeren und den SWEET LIQUORICE SYRUP in einer Obstkuchenform zusammen. Mit Klecksen des gekneteten Streuselteigs belegen. 30–40 Minuten bei 175 ºC backen.