LAKRITZ-BEEREN-CRUMBLE

Zutaten für die Streusel:

  • 100 g Weizenmehl
  • 100 g weiche Butter
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Mandeln
  • 1 TL Vanille
  • 1 EL RAW LIQUORICE POWDER
  • 1 TL Salz

Zutaten für die Füllung:

  • 175 g Himbeeren
  • 175 g Schwarze Johannisbeeren
  • 175 g Heidelbeeren
  • 100 g SWEET LIQUORICE SYRUP

Vorgehensweise für die Streusel:
Halbieren Sie die Mandeln. Mischen Sie dann alle Zutaten in einer Schüssel und kneten Sie sie zusammen.

Vorgehensweise für die Füllung:
Mischen Sie alle Beeren und den SWEET LIQUORICE SYRUP in einer Obstkuchenform zusammen. Mit Klecksen des gekneteten Streuselteigs belegen. 30–40 Minuten bei 175 ºC backen.

Produkt hinzugefügt
{{currentItem.AddedQuantity}} Produkt(e) zum Einkaufswagen hinzugefügt
{{currentItem.CartObject.Title}}
{{currentItem.CartObject.Description}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.PricePerKilogram}}
Zwischensumme im Warenkorb {{basket.FormattedProductsTotal}}
Zum Einkaufswagen Kauf mehr
Product wurde aus dem Einkaufswagen entfernt