Kostenloser Standardversand ab 50 € innerhalb EU

Lakritz-beeren-crumble

LAKRIDS BY BÜLOW, 03.01.2023
Lakritz-beeren-crumble

Inhaltsstoffe

100 g Weizenmehl
100 g weiche Butter
50 g Haferflocken
50 g Mandeln
1 TL Vanille
1 EL RAW LIQUORICE POWDER
1 TL Salz
175 g Himbeeren
175 g Schwarze Johannisbeeren
175 g Heidelbeeren
100 g SWEET LIQUORICE SYRUP

Anweisungen


Vorgehensweise für die Streusel:

• 100 g Weizenmehl • 100 g weiche Butter • 50 g Haferflocken • 50 g Mandeln • 1 TL Vanille • 1 EL RAW LIQUORICE POWDER • 1 TL Salz

Halbieren Sie die Mandeln. Mischen Sie dann alle Zutaten in einer Schüssel und kneten Sie sie zusammen. 

Vorgehensweise für die Füllung:

• 175 g Himbeeren • 175 g Schwarze Johannisbeeren • 175 g Heidelbeeren • 100 g SWEET LIQUORICE SYRUP Mischen Sie alle Beeren und den SWEET LIQUORICE SYRUP in einer Obstkuchenform zusammen. Mit Klecksen des gekneteten Streuselteigs belegen. 30–40 Minuten bei 175 ºC backen.