Inhaltsstoffe
100 g Weizenmehl |
100 g weiche Butter |
50 g Haferflocken |
50 g Mandeln |
1 TL Vanille |
1 EL RAW LIQUORICE POWDER |
1 TL Salz |
175 g Himbeeren |
175 g Schwarze Johannisbeeren |
175 g Heidelbeeren |
100 g SWEET LIQUORICE SYRUP |
Anweisungen
Vorgehensweise für die Streusel:
• 100 g Weizenmehl • 100 g weiche Butter • 50 g Haferflocken • 50 g Mandeln • 1 TL Vanille • 1 EL RAW LIQUORICE POWDER • 1 TL Salz
Halbieren Sie die Mandeln. Mischen Sie dann alle Zutaten in einer Schüssel und kneten Sie sie zusammen.
Vorgehensweise für die Füllung:
• 175 g Himbeeren • 175 g Schwarze Johannisbeeren • 175 g Heidelbeeren • 100 g SWEET LIQUORICE SYRUP Mischen Sie alle Beeren und den SWEET LIQUORICE SYRUP in einer Obstkuchenform zusammen. Mit Klecksen des gekneteten Streuselteigs belegen. 30–40 Minuten bei 175 ºC backen.