Kostenloser Standardversand ab 50 € innerhalb EU
rezepte

Marzipantorte mit lakritze

LAKRIDS BY BÜLOW, 09.01.2023
Marzipantorte mit lakritze

Inhaltsstoffe

350 g Marzipan
175 g Zucker
40 g salziger Lakritzsirup
15 g Eiweiß
5 g rohes Lakritzpulver
weiße Schokolade
gebrannte Himbeeren

Anweisungen


Rühre Marcipan und Sukker mit einem Mixer. Gieße das Eiweiß langsam in die Mischung und füge den Lakritze-Sirup hinzu. Trenne den Teig in kleine Stücke von 40 g und gestalte sie zu einem Rand. Bestreue die Stücke mit Lakritze und backe sie bei 230 ° C mit Ober- und Unterhitze für ca. 10 Minuten. Lass die Kuchenstücke abkühlen und tauche sie danach in weiße Schokolade und getrocknete Himbeeren.