MARZIPANTORTE MIT LAKRITZE

LAKRIDS BY BÜLOW
LAKRIDS BY BÜLOW

LAKRIDS BY BÜLOW

Inhaltsstoffe

  • 350 g Marzipan
  • 175 g Zucker
  • 40 g salziger Lakritzsirup
  • 15 g Eiweiß
  • 5 g rohes Lakritzpulver
  • weiße Schokolade
  • gebrannte Himbeeren

Geschätzte Zeit

    Anweisungen

    Rühre Marcipan und Sukker mit einem Mixer. Gieße das Eiweiß langsam in die Mischung und füge den Lakritze-Sirup hinzu. Trenne den Teig in kleine Stücke von 40 g und gestalte sie zu einem Rand. Bestreue die Stücke mit Lakritze und backe sie bei 230 ° C mit Ober- und Unterhitze für ca. 10 Minuten. Lass die Kuchenstücke abkühlen und tauche sie danach in weiße Schokolade und getrocknete Himbeeren.