SANDDORN-LASSI

Gut als Erfrischung oder als Getränk zu indischem Essen

  • 200 g gefrorener Sanddorn
  • 0,5 l Naturjoghurt
  • 2 EL SALTY LIQUORICE SYRUP
  • 1 TL FINE LIQUORICE POWDER
  • 1 TL Kardamom-Pulver
  • 3 EL Honig
  • ½ Zitrone (Saft + Schale)

Vorgehensweise:

Mischen Sie alle Zutaten in einem Mixer zusammen. Pürieren Sie die Zutaten, bis die Konsistenz cremig/glatt ist. In gekühlten Gläsern servieren und mit FINE LIQUORICE POWDER bestreuen.

Produkt hinzugefügt
{{currentItem.AddedQuantity}} Produkt(e) zum Einkaufswagen hinzugefügt
{{currentItem.CartObject.Title}}
{{currentItem.CartObject.Description}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.FormattedTotal}} {{currentItem.CartObject.PricePerKilogram}}
Zwischensumme im Warenkorb {{basket.FormattedProductsTotal}}
Zum Einkaufswagen Kauf mehr
Product wurde aus dem Einkaufswagen entfernt