VON DER IDEE ZUR WIRKLICHKEIT: WIE WIR NEUE SORTEN HERSTELLEN

LAKRIDS BY BÜLOW
LAKRIDS BY BÜLOW

LAKRIDS BY BÜLOW

Wenn es darum geht, neue und aufregende Sortenkombinationen mit Lakritze zu kreieren, versuchen wir immer, die Grenzen des Möglichen zu erweitern!

Die Entwicklung einer neuen Lakritz Sorte beginnt mit einer Idee. Sie kann von einer neuen Saison, von Anfragen unserer Lakritzliebhaber/ innen, von einem Trend oder einfach von der Neugier unseres Kreativteams inspiriert sein, etwas Neues auszuprobieren. Sobald die Idee geboren ist, beginnt das Team, bestehend aus unserem Gründer und Kreativdirektor Johan Bülow und der Leiterin der Produktentwicklung Fransisca, mit verschiedenen Zutaten und Techniken zu experimentieren, um eine neue Rezeptur zu kreieren und die Mitglieder unseres Geschmackspanels, die LAKRIDS LOVERS Mitglieder, zu testen, um Feedback zu erhalten.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen und interessanten Zutaten, die wir in unseren Rezepten verwenden können, von exotischen Gewürzen bis hin zu Früchten und Beeren. Außerdem bemühen wir uns, wann immer möglich, biologische und nachhaltige Zutaten zu verwenden.

Sobald eine neue Sorte kreiert ist, wird sie einem Test unterzogen, um sicherzustellen, dass sie unseren Standards für Geschmack, Textur und Aussehen entspricht. Wir wollen bei der Qualität keine Kompromisse eingehen. Zuerst testen wir das Produkt in einer kleinen Charge in unserem Kreativlabor, und dann versuchen wir, die Sorte in einer großen Charge in unserer Fabrik zu produzieren. Erst wenn es diesen Prozess durchlaufen hat, ist es bereit, der Welt offiziell vorgestellt zu werden.

Der Prozess der Kreation neuer Sorten bei LAKRIDS BY BÜLOW ist eine Reise des Experimentierens, der Kreativität und der Liebe zum Detail, aber am wichtigsten ist es, Spaß zu haben!

Möchten Sie unserem Geschmackspanel beitreten und bei der Entscheidung über neue Geschmacksrichtungen mitwirken? Werden Sie hier Teil der LAKRIDS LOVERS!